您好,欢迎来到鄂州市中心医院! 集团网

医院新闻

当前位置: 首页 >> 医院新闻 >> 医院新闻

医院新闻

我院召开不合理医疗检查及用药突出问题专项治理工作启动会

发布日期:2023-05-11    作者:    点击:57973

      为深入贯彻党中央、省委关于在主题教育中开展专项整治的相关部署,学习省纪委2023年群众身边腐败和作风问题专项整治动员部署会议精神,5月9日,我院召开不合理医疗检查及用药突出问题专项治理工作启动会,院领导及中层干部总计200余人参加会议。

      党委书记刘黎明强调,各部门、各科室要统一思想,提高政治站位,统筹谋划、扎实推动、务求实效,将专项治理工作作为年度重点工作来抓,要坚持以问题为导向,对标对表,认真落实专项治理工作。 

      党委副书记、院长喻军华领学了省市相关文件通知,宣读了《鄂州市中心医院2023年不合理医疗检查及用药突出问题专项治理工作方案》,明确了医务部、医保物价科、药学部、监察室等重点部门的专项治理工作任务和职责分工,并对今年市中心医院专项治理工作进行详细部署。

      会议要求,要加强宣传教育,引导医务人员增强对不合理医疗检查及用药突出问题专项治理的认识,自觉抵制不良风气,规范医疗行为,提升人民群众就医的获得感、幸福感和满意度。

文:朱云霓




地址:湖北省鄂州市鄂城区文星路9号

院办公室电话:027-60660777(工作时间)

医院总值班:027-60660668 18908686151(非工作时间)

体检中心:027-60660655 投诉中心:027-60660637 门诊导诊台:027-60660537
急诊科:027-60660789

微信公众号

版权所有 © 2021鄂州市中心医院 | 鄂ICP备14012483号-1. ALL RIGHTS RESERVED 
友情链接: