您好,欢迎来到鄂州市中心医院! 集团网

专科专家

当前位置: 首页 >> 专科专家 >> 专家介绍 >> 普外Ⅲ科(甲状腺|头颈部|乳腺专业)

普外Ⅲ科(甲状腺|头颈部|乳腺专业)

田柳

发布日期:2022-02-21    作者:    点击:107448

 

田柳,医学学士,主任医师
 
科室及职务:普外Ⅲ科门诊副主任
 
诊疗专长:从事临床30余年,擅长甲状腺乳腺常见病、多发病、疑难病的诊疗工作,对甲状腺、乳腺疾病的预防、诊断、治疗等方面有丰富的临床经验,对甲状腺癌、乳腺癌术后患者采取全程慢病管理,实施个体化治疗。率先在鄂东南地区开展了乳管镜检查,开展了应用乳管镜对乳管渗出性疾病的介入治疗,开展了应用乳管镜对乳管内隆起性病变的定位辅助手术治疗。
 
学术任职与荣誉:现任中华中医药学会乳腺病防治协作工作委员会委员,湖北省妇幼保健协会乳腺保健专业委员会常委,《川北医学院学报》杂志第十一届编辑委员会委员,《保健医学研究与实践》杂志第四届编辑委员会委员,湖北省乳腺甲状腺学会乳腺炎性疾病分会委员,鄂州市医学会第二届外科学专业委员会常委,鄂州市医学会第二届普通外科专业委员会委员。
 
科研成果:主持“改良乳管镜的临床应用”新技术获院级三等奖;主持的“乳管镜下0.05%活力碘灌洗治疗乳管炎的临床研究”科研效果优良;对非哺乳期乳腺炎采用乳管镜药物介入及物理治疗后再行手术,疗效满意;对哺乳期积乳症、乳腺炎采用中西药及物理疗法综合治疗,疗效显著。多次参加全国甲状腺乳腺疾病学术研讨会,发表8篇核心期刊论文,编著专业著作两部。

地址:湖北省鄂州市鄂城区文星路9号

院办公室电话:027-60660777(工作时间)027-60660668(非工作时间)

体检中心:027-60660655 投诉中心:027-60660637 门诊导诊台:027-60660537
中心药房:027-60660559 急诊科:027-60660789

微信公众号

版权所有 © 2021鄂州市中心医院 | 鄂ICP备14012483号-1. ALL RIGHTS RESERVED 
友情链接: