您好,欢迎来到鄂州市中心医院! 集团网

就诊指南

当前位置: 首页 >> 就诊指南 >> 就医流程

就医流程

病案复印相关流程

发布日期:2024-06-21    作者:    点击:2452

      一、现场复印办理

      患者出院结账7个工作日后,持结账发票及身份证原件(小儿患者提供社保卡原件或户口本原件、出生医学证明原件)到病案科复印窗口办理。

      注意:他人代办需同时提供患者及代理人有效身份证原件。

      二、自助打印机办理

      结账并在病案归档后,患者或代理人验证身份,选择需要打印的病案清单,支付复印费后即可拿取病案复印件。(患者本人办理须验证患者身份证原件,代理人办理须验证患者及代理人身份证原件,不适用于社保卡和户口本)。

      注意:自助打印机设在门诊大厅一楼住院结账窗口斜对面。

      三、微信预约办理

      结账并在患者出院后第3天,可关注”鄂州市中心医院”微信公众号,点击”就诊服务”中的“掌上医院”,选择“病案邮寄”提交复印申请,审核通过后支付病案复印费即可拿取病案复印件。

      注意:微信预约病案复印有邮寄和到院自取两种拿取方式,选择邮寄的患者在收到病案复印件时需支付快递费。




地址:湖北省鄂州市鄂城区文星路9号

院办公室电话:027-60660777(工作时间)

医院总值班:027-60660668 18908686151(非工作时间)

体检中心:027-60660655 投诉中心:027-60660637 门诊导诊台:027-60660537
急诊科:027-60660789

微信公众号

版权所有 © 2021鄂州市中心医院 | 鄂ICP备14012483号-1. ALL RIGHTS RESERVED 
友情链接: