您好,欢迎来到鄂州市中心医院! 集团网

冬梅护理

当前位置: 首页 >> 冬梅护理 >> 护理园地

护理园地

庆祝“5.12”护士节暨表彰大会——2024年“5.12”护士节系列活动(四)

发布日期:2024-05-09    作者:    点击:9016




春未尽 夏初临

在这鲜花绽放的五月

我们即将迎来

第113个“5.12”国际护士节
      绿荫冉冉,浅夏悠悠。5月8日,护理部在学术活动中心1号报告厅举行庆祝“5.12”国际护士节暨表彰大会。院党委书记刘黎明,党委副书记、院长喻军华,党委委员、纪委书记杜静,党委委员、副院长李志红,党委委员、副院长陈军,党委委员、总会计师潘友明,党委委员、工会主席姜海燕,党委委员、副院长江杰,副院长喻锋,院长助理范娇娥莅临现场,麻醉护理单元副护士长盛臣、肿瘤科副护士长乔磊担任主持,受表彰集体与个人、各科室护理人员400余人欢聚一堂,共享美好时光。
视频展播
      随着音乐声响起,主题为《天使之光 逐梦未来》的宣传片映入眼帘。视频中一幅幅温馨的画面,展现了“冬梅护理”人为护理事业发展接续奋斗、一往无前的坚毅力量。
节日致辞
      党委委员、工会主席姜海燕代表领导班子向辛勤工作、努力拼搏的护理同仁致以节日的问候和诚挚的祝福,并对全体护理人员在增强服务能力、提高护理质量、提升患者就医体验等方面提出新的要求。
天使风采
      全体护士长、“男”丁格尔团队、“双护”家庭代表分别用歌声、舞蹈、情景剧等形式,声情并茂地展示了护士队伍积极向上、锐意进取的精神风貌,演绎着别样的天使风采。
现场抽奖
      大会别出心裁地准备了现场抽奖活动,全体院领导共同开启抽奖仪式,现场派送20余份精美礼品,气氛温馨而热烈。游戏“动感摇一摇”将活动推向高潮,现场人员欢呼雀跃,乐展笑颜。
颁奖仪式
      院党委委员、工会主席姜海燕宣读表彰决定,与会院领导为获奖集体、先进个人代表进行颁奖。
先进代表发言
      先进集体代表神经外科护士长严颖,先进个人代表急诊科护理骨干朱厚胜同大家分享了从事护理工作的心理历程,表示将感恩奋进,守正创新,努力为人民群众提供全方位、高质量的护理服务。
领导寄语
      党委副书记、院长喻军华对受表彰的科室及个人表示祝贺,充分肯定了护理工作取得的斐然成绩,并勉励大家在机遇与挑战并存的当下,继续发挥引领作用,聚焦患者护理需求,再创佳绩、再立新功。

      活动在阵阵掌声中落下帷幕。在新时代新征程中,全体“冬梅护理”人将勇毅前行,躬耕不辍,再谱新篇。

笃行致远天使心

意气风发向未来

生而平凡 心向璀璨

致敬 最美的你

文/图 卢恋 宣传科

地址:湖北省鄂州市鄂城区文星路9号

院办公室电话:027-60660777(工作时间)

医院总值班:027-60660668 18908686151(非工作时间)

体检中心:027-60660655 投诉中心:027-60660637 门诊导诊台:027-60660537
急诊科:027-60660789

微信公众号

版权所有 © 2021鄂州市中心医院 | 鄂ICP备14012483号-1. ALL RIGHTS RESERVED 
友情链接: