您好,欢迎来到鄂州市中心医院! 集团网

专科专家

当前位置: 首页 >> 专科专家 >> 专家介绍 >> 骨Ⅰ科(关节、显微、创伤专业)

骨Ⅰ科(关节、显微、创伤专业)

余贵华

发布日期:2024-07-04    作者:    点击:995


余贵华,医学博士,副主任医师


科室及职务:骨Ⅰ科主任


诊疗专长:目前主要从事关节疾患与骨创伤方面的工作, 已开展髋、膝、肩、肘等人工关节置换术,包括IV型DDH人工髋置换、严重髋膝关节畸形的人工关节置换、骨肿瘤的假体置换、微创前路髋置换术(DAA)等。能熟练开展各种骨折的(微创)复位内固定术,包括复杂的骨盆髋臼骨折、关节周围骨折等复位内固定术以及四肢骨折闭合复位髓内针内固定术、四肢骨折微创接骨板内固定术等。对于严重创伤的急救及创面的显微重建修复 也积累了丰富的临床经验,对运动损伤也有一定的诊治经验。


学术任职与荣誉:湖北省医师协会骨科医师分会委员,湖北省医学会显微外科分会委员,湖北省医学会骨科学分会创伤骨科学组组员,湖北省运动人体科学研究会骨科专业委员会委员等。


科研成果:在中华系列及核心期刊上发表论文10余篇,主编著作2部,参与湖北省卫生厅基金项目1项。


门诊时间:星期四上午





地址:湖北省鄂州市鄂城区文星路9号

院办公室电话:027-60660777(工作时间)

医院总值班:027-60660668 18908686151(非工作时间)

体检中心:027-60660655 投诉中心:027-60660637 门诊导诊台:027-60660537
急诊科:027-60660789

微信公众号

版权所有 © 2021鄂州市中心医院 | 鄂ICP备14012483号-1. ALL RIGHTS RESERVED 
友情链接: